La Fortis Altamura non delude le attese, e contro il San Severo conquista tre punti fondamentali nella accesissima corsa playoff. Alto Tavoliere battuto 2-1 con le reti di Rana e Ladogana. Inutile, se pur spettacolare, la rete ospite di De Vivo.

Primo tempo dove la Fortis prova a fare subito la partita con il traversone pericoloso di Rana intercettato tempestivamente da Leuci. Pressione continua dei padroni di casa che impegnano poco dopo la mezz’ora ancora l’estremo difensore ospite alla deviazione non semplice sulla conclusione di Rana. Bella la combinazione di squadra che porta al calcio d’angolo. Dallo stesso corner arriva il vantaggio dell’Altamura con il tap-in vincente di testa del solito Rana, ed è 1-0 per la Fortis. Nuovo calcio d’inizio che porta alla risposta del San Severo: minuto 38′, Florio serve abilmente Cirigliano che da ottima posizione manda sul fondo. Un minuto dopo ancora Alto Tavoliere con De Vivo che prova la botta sicura, ma Ferrugine è attento, respinge, e la difesa allontana. Il primo tempo si chiude sull’1-0.

Nella ripresa riparte bene la Fortis Altamura con una doppia occasione in avvio, la prima dall’out di sinistra, respinta ottimamente da Leuci, la seconda su calcio di punizione, anche in questo caso allontanata dall’estremo difensore ospite. San Severo che resta aggrappato alle speranze del pareggio e si affida ai calci piazzati: è il minuto 58′ e De Vivo da oltre 30 metri mette la palla sotto la traversa per la rete che vale l’1-1. Grande traiettoria dell’attaccante giallorosso, conclusione imparabile per Ferrugine. Lo stesso De Vivo al 67′ prova il colpaccio entrando in area e sfiorando il vantaggio a botta sicura. Legge del calcio spietata quanto mai: è il minuto 81′ quando in area Ladogana trova la zampata vincente, mettendo dentro un ottimo traversone dalla sinistra. 2-1 il finale.

Vittoria importantissima in chiave playoff per una Fortis Altamura che continua a sognare.