Torna al successo il Bitonto di Pizzulli contro un coriaceo Altamura che, tuttavia, non riesce più a trovare continuità di risultati. Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di De Luca che costruiscono tanto ma con poca concretezza sotto porta. Il tecnico murgiano sceglie Leonetti e Guadalupi in avanti con a supporto Palazzo. Per Pizzulli, invece, spazzate via le nubi nere dopo due sconfitte consecutive. In avanti scelto Patierno con a supporto Lavopa e Turitto. Dopo i primi minuti di studio è il Bitonto a prendere le redini del gioco ed all’8’ è arrembante l’azione dei padroni di casa con Lavora a recuperar palla sulla trequarti ed a servire Patierno abile a liberarsi ed a sfiorare il palo alla sinistra di Scarano. Un solo minuto ed è Biason da destra per il solito Patierno la cui conclusione è contrata dalla difesa. Ancora padroni di casa al 22’ con un tiro fiacco di Cappellari dalla distanza dopo una punizione di Camporeale respinta dalla difesa ospite. L’Altamura è sornione e prova a spaventare i padroni di casa prima con Guadalupi ed un tiro da lontano con la palla sul fondo e poi, poco dopo la mezz’ora, con l’occasionissima per Montemurro, libero in area solo davanti a Figliolia dopo una carambola in area, ma è perfetto il recupero difensivo di Di Bari che salva tutto in angolo. Scampato il pericolo i neroverdi si riversano nella metà campo ospite e prima Patierno di testa su angolo di Lavopa non impensierisce Scarano e poi al 41’ è il lancio millimetrico di Biason a far ritrovare il numero 9 bitontino tutto solo davanti a Scarano il cui finisce sull’esterno della rete.

Primo tempo divertente ma fermo sullo 0 a 0. Allora Pizzulli cambia ed indovina le sue scelte: dentro Padulano per Lavopa al 6’ e Picci per Patierno al 10’. E proprio a Picci bastano solo tre minuti per sbloccare il risultato. Tredici minuti di gioco e Zaccaria sulla destra recupera palla e crossa al centro, la traiettoria è velenosa, la smanaccia Scarano ma la palla resta lì e Picci, da rapace d’area, di testa, insacca per l’1-0. E’ festa al “Città degli Ulivi” con il Bitonto che al 17’ recrimina anche per un calcio di rigore: Camporeale penetra centralmente in area ma viene atterrato, il direttore di gara però lascia continuare. Un minuto e Turitto se ne va tra due avversari sulla sinistra, a tu per tu con Scarano tira addosso all’estremo difensore ospite. L’Altamura fatica a reagire e gli uomini di Potenza ci provano ancora al 28’ con Picci che su punizione da sinistra si vede respingere la palla sulla linea di porta da Tedesco. Ma il raddoppio è nell’aria ed arriva poco dopo la mezz’ora: azione di contropiede dei neroverdi, Turitto centralmente, ma in superiorità numerica serve sulla destra Padulano che ha il tempo di controllare ed incrociare, palo interno e gol del 2-0. Esultanza incontenibile e gara che si anestetizza anche se la squadra di De Luca ci prova sino allo scadere quando arriva il gol che accorcia le distanze: tiro cross dalla destra di Portoghese (subentrato poco prima a Clemente), respinta da Figliola, ma Palazzo è bravo a prender palla ed a siglare il gol del 2 a 1. Nonostante i quattro minuti di recupero non succede più nulla. Il Bitonto ora è atteso dalla gara infrasettimanale al “Degli Ulivi” di Andria mentre per l’Altamura sfida casalinga al Taranto.