Frosinone's head coach Roberto Stellone before the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs Frosinone Calcio at Luigi Ferraris Stadium in Genoa, Italy, 3 April 2016 ANSA/SIMONE ARVEDA

Il Benevento cala il poker ed espugna il San Nicola: l’undici di Baroni ha battuto per 4-0 il Bari con una prestazione attenta e incisiva soprattutto nella ripresa. I campani sono stati cinici nell’approfittare dei clamorosi errori commessi da Valiani e compagni.

Nel secondo tempo al 15′ su rigore il vantaggio del Benevento firmato da Ceravolo; il raddoppio al 30′ con Buzzegoli dal limite. Al 34′ la terza marcatura firmata da Ciciretti, nel recupero al 48′ il gol dell’ex Jakimovski. Il passivo risulta troppo pesante per Maniero e compagni, in una gara equilibrata almeno per i primi cinquanta minuti, ma le quattro sberle confermano sia alcune lacune strutturali in difesa, sia gravi difficoltà in fase realizzativa. Stellone e i giocatori biancorossi sono stati fischiatissimi al termine dell’incontro dai 17mila accorsi al San Nicola.