Calcio, Bari Ternana, striscione per Loseto

Vola l’Entella che batte 2-0 il Bari e resta saldamente in zona playoff. Per gli ospiti qualche occasione ma nulla di più. Partenza sprint dei liguri che sfiorano il vantaggio al 7′ e al 9′ con Masucci e Caputo ma senza fortuna. Ancora l’Entella in avanti con Sestu ma il suo tiro finisce a lato.

I pugliesi reagiscono al 37′ quando Defendi da buonissima posizione calcia tra le braccia del portiere di casa Iacobucci. Che poi si esalta al 42′ sulla parabola insidiosa di Rosina. Nella ripresa l’Entella sblocca il risultato con Caputo al 13′ che capitalizza al meglio un assist di Masucci. E al 20′ arriva il raddoppio proprio con Masucci che batte Micai con un tocco preciso. Il Bari rialza la testa con Valiani al 25′ ma il suo tiro termina a lato.