Un match ricco di emozioni va in scena allo stadio “Fittipaldi” tra il Francavilla e il Team Altamura. I ragazzi di Ciccio Cozza non vanno oltre l’1-1, un risultato che si concretizza tutto nel primo tempo.

Padroni di casa che partono con il piglio giusto e al 13′ ci provano subito con D’Auria, conclusione centrale da posizione defilata. Al quarto d’ora rispondono i pugliesi con Palazzo, tiro che impegna Boglic alla respinta non semplice. Al 20′ Cucinotti commette fallo di mano nella propria area e il direttore di gara concede il calcio di rigore al Francavilla: dagli undici metri Leonetti si fa ipnotizzare da Volzone che respinge il penalty calciato a mezza altezza. Pericolo scampato per l’Altamura, ma i padroni di casa insistono e trovano il vantaggio al 28′ con D’Auria che approfitta di una deviazione di Cucinotti fatale per l’estremo difensore biancorosso. Praticamente un mezzo autogol. 1-0 il parziale. La reazione del Team Altamura è rabbiosa e arriva al 30′ con Guadalupi che approfitta della corta respinta di Boglic e spara una sassata sotto l’incrocio dei pali. 1-1 al Fittipaldi. I padroni di casa non ci stanno e pochi istanti dopo provano a mettere nuovamente la freccia prima con Leonetti, conclusione respinta da Volzone, poi con Collocolo che spara alto. Al 43′ sono i pugliesi a sfiorare il sorpasso con il colpo di testa di Clemente a lato di poco che chiude un primo tempo avvincente sull’1-1.

Nella ripresa riparte bene il Francavilla con la punizione di D’Auria potente che costringe Volzone alla respinta in tuffo. Il Team Altamura ci prova con una doppia occasione: prima il tiro di Guadalupi, parato facilmente, poi il tentativo di Portoghese, anche in questo caso terminato tra le braccia di Boglic. Nel finale è Chavarria ad avere la palla buona in area altamurana, ma la sua girata viene disinnescata dall’ottimo Volzone.

Non ci sono altre occasioni e il match termina 1-1.