Gelbison – Team Altamura è un match che si concretizza tutto nella ripresa. 1-1 il finale allo stadio comunale di Vallo della Lucania, dopo una partita che ha visto l’Altamura andare in vantaggio non solo nel punteggio, ma anche con il numero di uomini in campo, a causa dell’espulsione rimediata da Mejri nel secondo tempo. Il pareggio dei padroni di casa arriva oltre il 90′. Un risultato che sa di beffa per gli uomini di Ciccio Cozza.

Come detto, accade tutto nella ripresa. Al 69′ Tedesco guadagno un calcio di rigore per il Team Altamura. Dal dischetto, freddissimo, Palazzo non sbaglia e sigla il vantaggio dei biancorossi. Partita che si mette in discesa per gli ospiti quando al minuto 76′ Mejri riceve il secondo giallo che vale l’espulsione. La Gelbison è costretta a giocare con un uomo in meno per i restanti 15 minuti. All’80’ i ragazzi di Ciccio Cozza hanno l’occasione per chiudere i conti con il secondo calcio di rigore conquistato. Dagli 11 metri si presenta sempre Palazzo, ma questa volta alza la traiettoria e manda in curva la sfera. Grande il rammarico per il possibile 0-2. Il Team Altamura prova a gestire il risultato, mentre i padroni di casa vogliono sfruttare le palle inattive per recuperare il punteggio. L’occasione arriva nel secondo minuto di recupero: punizione dalla corsia di destra e colpo di testa vincente di De Luca che sorprende la difesa altamurana e fissa il risultato finale sull’1-1.