Home News Serie D, il Bari impatta 0-0 contro la Turris

Serie D, il Bari impatta 0-0 contro la Turris

Traversa di Brienza nel secondo tempo, oltre 10 mila gli spettatori

Primo pari stagionale per il Bari al San Nicola con la Turris nella quinta giornata di campionato: 0 a 0 il finale davanti a oltre diecimila spettatori. I pugliesi confermano il primato nel girone I della Serie D. La gara ha visto una costante supremazia territoriale dell’undici allenato da Giovanni Cornacchini, vicino al gol con Neglia nel primo tempo e con Brienza nella ripresa (traversa al 52′). I campani si sono resi pericolosi solo al 31′ con Cunzi che ha costretto Marfella ad una prodezza per respingere la conclusione a botta sicura.

Il Bari con il pareggio contro i campani non ha eguagliato il record di cinque vittorie di fila in Serie D, risalente alla stagione 1953-54, con in panchina l’allenatore Franceschino Capocasale.