Il Team Altamura centra la quinta vittoria nelle ultime sei partite, consolidando la zona playoff, e dando un segnale importante a tutte le rivali. E’ la terza partita in una settimana per i ragazzi di mister Cozza che conferma il 4-3-3. Di fronte un Ercolanese ormai quasi rassegnata allo spettro retrocessione.

I padroni di casa mettono subito la freccia dopo appena tre minuti con il cross di Gagliardi, Palazzo non aggancia, ma ecco Tedesco che buca la porta con una girata vincente. Tutto come da pronostici allo stadio Tonino D’Angelo di Altamura. Passano i minuti e i biancorossi continuano la pressione con Gagliardi che ci prova dal limite, conclusione alta di poco. I granata provano a reagire con questa conclusione sbilenca che non impensierisce Volzone. Ospiti che si riaffacciano nei pressi dell’area altamurana con il tentativo di Tufano disinnescato in angolo dall’estremo difensore locale. Si va al riposo sull’1-0.

Nella ripresa il Team Altamura lascia troppo spazio all’Ercolanese ed ecco che sugli sviluppi di un calcio d’angolo rischia di subire il pareggio con questo colpo di testa. Difesa che libera in affanno. E’ la sveglia per i padroni di casa che seminano il panico sulla corsia di destra con Portoghese, il numero 15 entra in area e subisce fallo: è calcio di rigore per il Team Altamura. Dal dischetto implacabile Palazzo realizza e chiude i conti al 26’ della ripresa. Nei minuti finali lo stesso Palazzo illumina una ripartenza veloce ma i suoi compagni non riescono a trovare la terza rete, fallendo un’ottima opportunità. Il Granata non riesce più ad impensierire i leoni biancorossi e il match termina 2-0.