Calcio, Bari Ternana, striscione per Loseto

Convincente ma sofferta vittoria dell’Empoli al ‘Castellani’ contro il Bari per 3-2. Partita spettacolare e ricca di gol fin dai primi minuti quando si è scatenato l’ex di turno Francesco Caputo portando in vantaggio i toscani con una doppietta. Primo gol al 10′ e, dopo neanche 2′, l’attaccante dell’Empoli riceve palla ancora da Donnarumma e supera Micai, con un rasoterra ravvicinato.

Bari attonito, ma al 42′ Ancora un ex, Tello, accorcia le distanze: Nené pesca con uno splendido assist il colombiano del Bari che dribbla Luperto e batte Provedel con un sinistro piazzato 2-1, riportando il Bari in gara. Nella ripresa Caputo e Donnarumma si invertono i ruoli, ma non cambia il risultato finale: l’autore della doppietta stavolta si trasforma in uomo assist e lancia Donnarumma che batte in velocità Capradossi e da due passi fa secco Micai. Bari però non affondato e al 22′ D’Elia raccoglie un pallone appena fuori dall’area e lascia partire un sinistro che si infila sotto l’incrocio: 3-2.